Обновление 3.1 уже доступно!

11.04.2018

Спасибо за ваши отзывы о версии 3.0 и начале открытого бета-тестирования в целом. В обновлении 3.1 мы постарались учесть пожелания касательно игрового баланса, комфортности игры и системных требований.

Встречайте обновление 3.1!

  • Мы получили множество отзывов о балансе в ходе открытого бета-тестирования и собрали статистику с тестового игрового сервера (PTS). Спасибо вам! На основании ваших комментариев и предложений мы пересмотрели баланс многих полководцев и отрядов, в том числе боевых слонов. Хотя в этом обновлении мы не привязали способности полководцев к уровням отрядов, это нововведение рассматривается как один из необходимых шагов в будущем.
  • В этой версии мы серьёзно пересмотрели урон союзникам, чтобы избавиться от ореола разочарования вокруг этой механики. Это затронуло как отряды дальнего боя, так и фаланги гоплитов.
  • Мы также предлагаем насладиться новой улучшенной камерой, которую можно использовать в дополнение к текущей. Опция, которую многие игроки хотели видеть в ARENA, позволит расширить границы обзора.
  • Многие игроки испытывали проблемы с производительностью. В обновлении 3.1 мы оптимизировали игру, чтобы максимально повысить количество FPS.
  • Более того, все полководцы смогут оценить новые возможности, включая новый тип способностей — удары! Теперь все отряды ближнего боя могут применять способности с небольшим временем восстановления для нанесения урона противнику и применения различных эффектов (например, отбрасывания). Это сделает ближний бой более динамичным и открытым для тактических решений полководцев.
  • Помимо всего прочего, мы добавили новую карту — «Оазис». Её обзор можно посмотреть здесь.

  • Более подробную информацию можно найти в полном списке изменений обновления 3.1.

ИЗВЕСТНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Перечисленные ошибки будут исправлены вскоре после выхода обновления 3.1.


— Мы обнаружили проблему с закрытыми битвами: при выходе с комиция закрытые битвы становятся недоступны на 10 минут. Эта проблема возникает только у тех игроков, которые покидают комиций; игроки, которые остаются на комиции, могут продолжать игру без каких-либо проблем.

— Изменение любых настроек переключает тип камеры на «Классический».

— Ошибка синхронизации при просмотре повтора из «облака».

— «Дубовый венок» может выдаваться не тому игроку, который заслужил это достижение.

— Ошибка обновления отрядов на комиции.

Связанные новости

Новости от разработчиков, выпуск № 3: рассказываем о ранговых битвах
4 апреля открывается тестовый игровой сервер (PTS)
Новости от разработчиков, выпуск № 2: римляне, сограждане, друзья!
Встречайте обновление 3.0.1!
Следующая 11.04.2018 Новости от разработчиков, выпуск № 3: рассказываем о ранговых битвах
Предыдущая 04.04.2018 Тестовый игровой сервер (PTS) версии 3.1 уже доступен!