Награды активным участникам альфа- и бета-тестирования

04.12.2017

Военачальники, приветствуем вас!

Наше воинство растёт. Только за последнее время к нему присоединились тысячи новобранцев. Вместе с вами мы движемся к следующей глобальной вехе: открытому бета-тестированию Total War: ARENA.

Но, прежде чем вступить на этот новый этап, мы хотим сосредоточиться на тестировании игрового процесса высокого уровня. Поэтому для нас важно, чтобы у каждого из вас появилась возможность как можно скорее добраться до вершины дерева исследований.

Отныне и до завершения ЗБТ все игроки будут получать бонус в 100% ко всем наградам: опыту отрядов, серебру и свободному опыту. Теперь переход к VII уровню и далее потребует вдвое меньше усилий, так что скорее отправляйте свои армии на поле битвы. Великие победы и достойное вознаграждение ждут вас!

И это ещё не всё.

Для многих из вас, военачальники, альфа- и бета-тестирование Total War: ARENA стало настоящей затяжной войной. Это был путь в тысячи сражений, и те, кто прошёл его, по праву могут зваться ветеранами. Вы познали радость побед и горечь поражений, на ваших глазах мир нашей игры менялся, но вы не испугались этого. Мы, разработчики и издатели, высоко ценим ваш вклад и работаем над системой наград для тех, кто участвовал в альфа- и бета-тестировании.

Так что же за награды мы приготовили?

Это — предварительный набор наград. Более подробно мы расскажем о нём уже скоро:

Условие: на счету военачальника должно быть не менее 100 побед.
Награды:
50 000 серебра;
65 000 очков свободного опыта;
уникальный предмет внешнего вида (подробности будут позже);
агномен «Военачальник»;
многое другое.

Чем больше побед одержит военачальник, тем больше наград он получит. Так что время, которое вы провели в Total War: ARENA, и ваши достижения сыграют немалую роль после финального обнуления игрового прогресса и начала открытого бета-тестирования.

Спасибо за ваши отзывы и неоценимую помощь в тестировании. Вы — наше сообщество, неотъемлемая и важнейшая часть Total War: ARENA. Честь и слава вам, военачальники!
— Команда Total War: ARENA

Связанные новости

ЗБТ Total War: ARENA. Неделя свободного доступа с 24 ноября
3–6 ноября: открытые бета-выходные Total War: ARENA
Следующая 06.12.2017 Обновление 2.3.1 для ЗБТ Total War: ARENA вышло 7 декабря
Предыдущая 28.11.2017 Третья часть срочных исправлений. Обновление 2.3.0