С 13 апреля — новые предложения и скидки в Премиум магазине

13.04.2018
Военачальник!
В Премиум магазине тебя ожидают новые товары по специальным ценам. Смотри, что приготовили торговцы на этот раз. 
знак_доверия.png
Знак доверия

Каждый карфагенский полководец (и ты не исключение) должен укреплять свою армию наёмниками из дальних стран. А для этого нужно завоевать их доверие. В наборе «Знак доверия» ты найдёшь легконогих лучников из вотчины воинов Нубии. А три месяца действия премиум аккаунта позволят тебе не только получить дополнительный опыт и серебро, но и украсить своё войско другими чужеземными отрядами.


— Нубийские лучники (карфагенский премиум отряд IV уровня);

— 90 дней премиум аккаунта.


Перейти в Премиум магазин.

Обратите внимание: при приобретении набора «Знак доверия» вы получите Нубийских лучников (карфагенский премиум отряд IV уровня) бесплатно!

туреофоры.png
Туреофоры

Будь «гражданином мира», как истинный грек, и вербуй туреофоров — эллинов-копейщиков, вооружённых лёгкими щитами кельтского образца. Пусть твоя армия станет ещё более разноплеменной и многофункциональной! Основное достоинство туреофоров — их подвижность за счёт более лёгких доспехов по сравнению с гоплитами. Кроме того, они могут метать дротики ещё до построения в фалангу.


— Туреофоры (греческий премиум отряд VI уровня).


Перейти в Премиум магазин.

дар_гибкости.png
Дар гибкости

Хитроумный лучше храброго! В полной мере используй тактический потенциал лёгких и быстрых туреофоров и силу золота, которая позволит тебе открыть нового полководца, получить свободный опыт и придать своей армии ещё более воинственный вид.


— Туреофоры (греческий премиум отряд VI уровня).;

— 2500 единиц золота.


Перейти в Премиум магазин.

гений_выносливости.png
Гений выносливости

Побеждает тот, кто противостоит ударам судьбы, используя все подручные средства. Обращай себе на пользу подвижность туреофоров, виртуозно владеющих как дротиками, так и копьями. Выжимай всё, что может тебе дать золото: открывай новых полководцев, распоряжайся свободным опытом, покупай премиум отряды и обмундирование, которое придаст твоим воинам непобедимый вид. И не дай 30 дням премиум аккаунта пропасть втуне: зарабатывай ещё больше дополнительного опыта и серебра.


— Туреофоры (греческий премиум отряд VI уровня);

— 30 дней действия премиум аккаунта;

— 5000 единиц золота.


Перейти в Премиум магазин.

рог_изобилия.png
Рог изобилия

Деньги — не главное в мире. Но иногда они очень кстати! С помощью золота ты сможешь открыть новых полководцев, купить премиум отряды, перевести опыт в свободный и придать своим воинам устрашающий вид. С помощью серебра — приобрести и обмундировать обычные отряды. А за целый месяц премиум аккаунта ты сможешь заработать ещё больше опыта и серебра и позволить себе необходимые покупки.


— 30 дней премиум аккаунта;

— 5000 единиц золота;

— 250 000 единиц серебра.


Перейти в Премиум магазин.

Связанные новости

Новые предложения премиум магазина
Зоопак: Представляем Угарную верблюжницу
Новые предложения премиум магазина
Новые предложения премиум магазина
Следующая 13.04.2018 Нубийские лучники — на полях сражений!
Предыдущая 13.04.2018 Акция 13–16 апреля: греческие пикинёры